Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

III-20.

Я полон энтузиазма. В основном насчет пива. ©
III-20. Хиджиката | Кагура. Придумать план мести Оките.

@темы: Выполнено, Round III, Kagura, Hijikata Toushiro

Комментарии
2010-09-17 в 21:32 

Явно не то, что хотел заказчик. И вообще, не уверен, что хоть чуть-чуть попал. Но заявка интересная, исполнить хочется. Может потом ещё напишу, что-нибудь более стёбное.

705 слов и отсутствие всякого присутствия логики.


Был тёплый июльский вечер. Хиджиката мирно прогуливался в парке, где цвела сакура. Откуда в июле сакура? Нет, это не Бьякуя с занпакто балуется, это "Таинственная аномалия Эдо", причины которой и поручено было выяснить нашему бравому защитнику правопорядка. Правда заниматься этим ему жутко не хотелось, да и вообще, по-идее расследовать это дело не он должен был, а Окита. Но спихнуть работу на начальство - уникальный талант юного капитана, коим он и сегодня воспользовался. Всё это ещё больше раздражало Хиджикату. "Ну, погоди! Я тебе ещё устрою!" - эта мысль всё не уходила из головы и мешала сосредоточится на деле. Мимо проходил Ямазаки. Удачно так проходил, правда не для него самого. Тоширо, решив, что всё равно сейчас о работе думать не может, а следовательно недееспособен, вкратце объяснил бедному шпиону его задачу - выяснить, почему в июле расцвела сакура, и ровно с тех пор начали пропадать животные и мальчики 14-18 лет - и оставил выполнять долг Шинсенгуми. Сам Хиджиката же помчался в штаб - мстить этой падле. На полпути он с кем-то столкнулся.
- Эй, кыш с дороги, малявка! - отмахнулся от сбитого прохожего замком.
- Я не малявка, ару! - прохожим оказалась Кагура. Она явно куда-то спешила, но вот куда?
- Не важно, не стой на пути. Мне ещё эту тварь прибить надо.
- Это ты не стой на моём пути, ару! Я спешу, ару! Отомстить этому гаду, за то, что он...он... - Кагура разревелась. Сквозь всхлипы слышалось лишь "Садахару!" и "сакура". Хиджиката довольно быстро сообразил в чём дело. А ситуация-то была ему на руку.
- Эй, малявка, - позвал он "китаянку".
- Чего тебе, ару...
- Хочешь отомстить?
- Да, ару! Но я сначала хочу вернуть Садахару, ару! - этим Кагура и показала, насколько она сейчас отличается от Хиджикаты. Приоритеты у девочки расставлены верно. - Этот садист привязал Садахару к сакуре, и она забрала его, ару! Не хочу, чтобы Садахару съели духи сакуры!
- Совместим приятное с полезным, - тут у Тоширо созрела мысль, - и Садахару вернём, и Сого отомстим. Слушай сюда... - замком начал поведывать свой гениальный план. Самая главная гениальность заключалась в том, что в лучшем случае он даже свою работу выполнит. Нет, такой шанс упускать нельзя. Задумку надо воплотить в реальность уже сегодня.

Чуть позже, штаб Шинсенгуми.
Окита мирно занимался своим самым любимым делом - ничегонеделаньем. Погода стояла тихая, тёплая, как бы приглашая поспать. Работать в такое время Сого особенно не хотел. Единственное, что не давало ему погрузиться в мир Морфея была сакура. Эти чёртовы розовые лепесточки уже достали капитана. Кружились в воздухе, так и норовили упасть на нос, отчего тот начинал чесаться. Конечно же от этого Окита просыпался и снова быстро заснуть уже не мог. Это бесило. Но даже эта маленькая неприятность не сильно омрачала прекрасного одиночества... Которое было нагло нарушено. Кагура влетела в комнату к Оките, сметая всё на своём пути, даже самого Окиту чуть не смела.
- Эй, китайка, совсем рассудка лишилась?
- Заткнись, чёртов садист! Я по делу! Там, там!!
- Что там? - Сого было абсолютно не заинтересован во всём, что говорила Кагура. Ему было глубоко пофиг.
- Майонезного маньяка схватили духи сакуры! - девочка яро жестикулировала, чуть не задевая Окиту, пытаясь показать как именно Хиджикату схватили духи сакуры.
- И что? Мне его спасать идти что ли?
- Ну...
- Ну ладно, где там его схватили?
- Иди за мной, чёртов садист, - и Кагура повела Окиту в тот самый парк.

Нет, план действительно был неплох. Заманить Сого в парк, оглушить и привязать к сакуре. Появится маньяк, которого они, Хиджиката и Кагура, схватят. Китаянка сможет узнать у него, где Садахару, а замком выполнит свою работу по поимке преступника. В этой стратегии был один недочёт, правда очень существенный: оглушить Сого сзади задача практически непосильная, а атаковать напрямую вообще бесполезно. Так что, когда Хиджиката уже приготовился бить, Окита увернулся, подставил подножку и удар достался Кагуре. Та обиделась. Началась драка. Сделав пару эпичных фотографий, садист по-быстрому смотался, дабы про него не вспомнили и не начали тотально мстить. А эти самые "мстители" всю ночь друг другу морды били. Это был полный провал. Хотя нет, Кагура в итоге добилась своего: Садахару ей вернули вместе с запиской "Забирайте своего монстра, он меня достал". Так что можно сказать всё улеглось. Правда остался один вопрос: а куда делся Ямазаки, про которого все благополучно забыли?

URL
2010-09-17 в 23:54 

Kurlik
Забавно вышло)

2010-09-17 в 23:58 

Весьма интересно,заказчик рад:)

2010-09-17 в 23:59 

slayersmir, а если рад заказчик, то и автор тоже рад))))

собственно великий и ужасный аффтар

URL
2010-09-18 в 20:47 

Он счастлив потому что он Орихара (с)
Доо, про Бьякую спасибо что пояснили :-D XD А с сакурой мне что-то маньяки-оммеджи вспомнились :lol::lol:

2010-09-18 в 20:53 

Vergil Sempai, ХДДД Чтоб не перепутали))))

автор, которого по ходу запалили Х))))

URL
2010-09-18 в 22:36 

Он счастлив потому что он Орихара (с)
Автор - маньяк-оммеджи? :lol:

2010-09-18 в 22:41 

Vergil Sempai, увы нет Х)) Но я тут единственный, кто на них фапает. И фетешит на сакуру-людоеда Х) Так что меня уже давно раскусили, я знаю)))))

чудо-юдо-рыба-автор

URL
2010-09-19 в 12:59 

Он счастлив потому что он Орихара (с)
Автор, я молчу~ :-D

   

Gintama Fest. Non-kink

главная